上海紀錄片學院分黨校第二期入黨積極分子培訓班舉行結業典禮

時間:2019-10-30瀏覽:36

    

10月28日,上海紀錄片學院分黨校第二期入黨積極分子培訓班結業典禮在A5-103舉行,黨總支書記劉孟賢、黨總支副書記馬洪亮、組織員賴潔珊以及全體入黨積極分子出席結業典禮。本次結業典禮由組織員賴潔珊主持。

賴潔珊首先對本次培訓情況作了總結,整個培訓環節包括專題黨課、電影觀摩、小組討論、自主學習、實踐參觀,形式多樣、內容豐富、效果顯著。

劉孟賢對入黨積極分子順利結業表示祝賀并提出三點要求:一是提高政治站位、高標準高要求嚴格自己;二是加強紀律意識;三是端正學習態度、增強集體榮譽感、發揮黨員先鋒模范作用。

馬洪亮強調此次培訓的結束意味著新起點、新要求的開始,需要明確積極分子的責任和義務,要充分發揮先鋒模范作用,嚴格完成黨組織交代的任務,通過自身努力不斷向黨組織靠攏,爭取早日成為一名黨員。

劉孟賢向全體入黨積極分子頒發結業證書,本期入黨積極分子培訓班圓滿結束。(丁繼珂撰稿 賴潔珊攝影)

上海紀錄片學院黨總支

2019年10月28日

返回原圖
/