后勤保障處黨支部開展“不忘初心、牢記使命”主題教育專題黨課

時間:2019-10-30瀏覽:29

為深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,10月28日上午,后勤保障處黨支部書記祝耀明以《做忠誠、干凈、有擔當的黨員》為主題講授專題黨課。后勤保障處黨支部全體黨員共同參加了學習。

祝耀明從“不忘初心、牢記使命”主題教育的意義出發,提出了作為一名新時代的共產黨員,必須始終保持政治堅定永不動搖、赤膽忠心永不改變、優良作風永不褪色和務實進取永不懈怠。他提到,初心就是情懷,使命就是擔當,而忠誠是為政之魂,干凈是立身之本,擔當是成事之要,因此,要在日常的后勤服務工作中對黨忠誠、廉潔自律、勇于擔當,爭做一名“忠誠、干凈、有擔當的黨員”。

他從“政治能力還需進一步提高、理論水平還需進一步提升、領導能力還需進一步加強、使命擔當還需進一步提高”出發,提出了黨員同志要不斷的自我反省與自我總結,學會找到差距和不足,通過主題教育,認真學習、加強改進,進一步提高政治素養,通過加強制度建設、隊伍建設和作風建設,努力做到“不忘初心、牢記使命”。

與會的黨員同志們紛紛表示將在今后的工作中,深入學習理論知識,結合自身工作的特點,將理論結合實踐,認真踐行此次主題黨課的內容。

后勤保障處黨支部

2019年10月28日

返回原圖
/