我校在2019年“知行杯”市級決賽中斬獲佳績

時間:2019-10-31瀏覽:139

    近日,2019年“知行杯”上海市大學生社會實踐競賽結果出爐,我校榮獲一等獎1項、二等獎1項、三等獎3項,另有1項獲得“知行杯”長三角生態綠色一體化發展示范區大學生社會實踐項目專項賽“十大優秀項目”。這也是近年來我校“知行杯”獲獎等第和數量方面取得的最好成績。

    獲得一等獎的項目為經濟法學院報送,張西恒老師指導,2017級本科生王者等參與的《“互聯網+”新業態下外賣配送員勞動糾紛法律援助服務——“行者之家”》;榮獲二等獎的項目為法律學院報送,梁得闊老師指導,2018級本科生申琳蕓等參與的《上海老年人家政服務需求調查》;榮獲三等獎的項目為法律學院報送,江晨老師指導,2018級研究生和格字等參與的《家事訴訟中未成年保護制度研究——以上海市為例》、上海紀錄片學院報送,邢文馨老師指導,2018級本科生李思彤等參與的《野生動物保護科普宣傳工具包》及由刑事司法學院報送,姚建龍老師指導,2018級本科生陸佳蕾等參與的《青春禁毒行,“益”起“趣”禁毒》。由政府管理學院報送,辛方坤老師指導,2018級本科生嚴文鋒等參與的《長三角一體化情境下的跨界水資源博——基于青浦、吳江、嘉善三個地區的調研報告》榮獲“知行杯”長三角生態綠色一體化發展示范區大學生社會實踐項目專項賽“十大優秀項目”稱號。

永乐娱乐  

    近年來,在校學工黨委、教務處關心支持下,學校日益重視大學生社會實踐。校團委聯合各二級學院,充分利用新媒體資源,廣泛宣傳,鼓勵在校大學生投身于社會實踐當中,在具體實踐中受教育、長才干、做貢獻。最近校團委在總結剛剛落幕的2019年“知行杯”大賽經驗基礎上,我校首次開展大學生日常社會實踐項目,旨在引導在校學生充分利用課余時間,走出校園,參與社會實踐,同時注意培育優秀項目,為明年“知行杯”大賽做好準備,再創佳績。(朱盈舟 撰稿、攝影)

校團委

2019年10月29日

返回原圖
/