關于調整第二屆中國國際進口博覽會期間學校調整休息日安排的通知

時間:2019-10-25瀏覽:10

各二級學院、部、處、辦:

根據上海市人民政府辦公廳發布的《關于調整第二屆中國國際進口博覽會期間公眾休息日安排的通知》及上海市教委發布的《第二屆中國國際進口博覽會期間本市教育系統學校調整休息日安排的通知》精神,結合我校11月2日、3日承擔上海市高等學校計算機等級考試的實際情況,現對第二屆中國國際進口博覽會期間我校的調休和補課作如下安排。

一、調休時間

11月2日-5日(周六—周二)放假休息,計4天;11月9日(周六正常上班、上課)。

二、補課安排

1.11月4日(周一)第1-4節課在11月9日第5-8節補上;11月4日(周一)第5-9節課在11月12日(周二)第5-9節補上;11月4日(周一)第10-12節課在11月26日(周二)第7-9節補上。

永乐娱乐2.11月5日(周二)第1-4節、10-12節課在11月9日(周六)相應時間段補上。

調休期間,請各部門、二級學院根據實際情況妥善安排好有關值班和安全保衛等工作,遇有重大突發事件,要按規定及時報告并妥善處置,確保校園安全穩定。

特此通知。

學校辦公室

永乐娱乐2019年10月25日

返回原圖
/