關于混合課程建設培訓的通知

時間:2019-10-23瀏覽:176

各學院(部):

為加強課程建設,促進教師教學信息化,推動線上線下混合教學,教師教學能力發展中心特邀請超星集團培訓師為我校教師進行在線課程建設培訓,具體通知如下:

一、培訓時間:2019102914:00

二、培訓地點:主教404C(計算機教室)

三、培訓對象:2018年度校級本科重點課程建設項目和2019年度市教委本科重點課程建設項目負責人、項目組成員及感興趣的教師

四、主講人:超星集團培訓講師 胡子琦

五、培訓主要內容:

主要以課程中心為平臺,為當下線上線下混合教學,提供信息化教學工具。

1。如何快速激活課堂,增強課程活躍度

2.如何快速建設一門精品課程

3.大數據分析實現多元化評價和教學數據研究分析

請各學院組織2018年度校級本科重點課程建設項目和2019年度市教委本科重點課程建設項目負責人、項目組成員及感興趣的教師參加。

  

附件1:永樂娛樂2018年度校級本科重點課程建設項目立項名單。docx

附件2:永樂娛樂2019年度市教委本科重點課程建設項目立項名單.docx

附件3:培訓內容簡介。docx  

  

教師教學能力發展中心

20191018

返回原圖
/